Что значит быть директором фонда помощи сиротам «Дети наши»? Семинар

Гражданские проекты

В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в городе введен режим повышенной готовности. Групповые и массовые мероприятия на территории учреждений отменяются.

Приносим извинения за отмену семинара!

Благотворительный фонд «Дети наши» помогает сиротам уже более 14 лет. Всё начиналось с регулярных поездок активистов в детские дома. С опытом пришло понимание, что этого недостаточно, и тогда появился фонд и первые проекты — кружки и мастерские в Сафоновском детском доме.

Сейчас фонд ориентирован на системный подход и реализует комплексные проекты для детей-сирот по следующим направлениям: образование, профориентация, социализация, поддержка после выпуска. Общая цель – благополучная взрослая жизнь тех, кто выходит из учреждений. Кроме того, фонд также предотвращает попадание в детские дома, многопланово поддерживая кризисные семьи.

Как же организовать и поддерживать такую объемную деятельность?

Приглашаем на восьмой семинар серии «Я – руководитель НКО», где директор благотворительного фонда «Дети наши» Варвара Пензова готова рассказать о том:

  • рождаются ли директорами фондов?
  • где искать баланс между собой, семьей и работой?
  • как построена система бюджетирования, отчетов и автоматизации процессов между офисами фонда в трех регионах?
  • можно ли считать показатели рождаемости в организации за KPI?

Семинар будет полезен всем категориям начальников, сотрудников и волонтеров в гражданском секторе, бизнесе и на госслужбе.

Эксперт: Варвара Пензова – директор благотворительного фонда «Дети наши», член Совета Ассоциации «Благотворительное собрание «Все вместе»», член Совета Ассоциации фандрайзеров, в прошлом аккаунт-супервайзер в рекламном агентстве «ББДО Москва».

Дата и время проведения: 10 марта, вторник, 19:00-21:00.

Адрес: г. Москва, ул. Сергия Радонежского, д.1, стр.1, аудитория 406.

О семинарах «Я – руководитель НКО»

Известные благотворительные организации в России очень самобытны. Все они появились на наших глазах, мы видели и запомнили их как волонтерские группы или харизматичных лидеров, восхищались яркими и значимыми свершениями. И вот сегодня – это уже «бренды» и авторитеты, без которых невозможно представить целые сферы общественной жизни.

У бизнеса и госструктур разработаны свои стандарты, лекала и учебники, а также «коробочные» решения. Хедлайнеры некоммерческого сектора – круглые «самоучки», и потому их опыт бесценен. Каждая такая организация создала практически с нуля собственную структуру и успешно работает, но пока никто не знает – в чем же секрет.

Серия семинаров «Я – руководитель НКО» откроет вам тайну внутренней «кухни» ключевых игроков благотворительности. Из первых уст директоров, президентов, руководителей вы услышите, как управлять фондами, достигать целей, эффективно и долгосрочно помогать подопечным и многое другое. Спикеры поделятся с вами управленческими советами и лайфхаками.

Школа социального волонтерства – партнерский проект Добровольческого движения «Даниловцы» и Центра занятости «Моя карьера», регулярные занятия, направленные на подготовку волонтеров, координаторов и руководителей волонтерских групп и сообществ, повышение их квалификации. Задачи «Школы» – стимулировать обмен опытом между волонтерскими организациями, обучить сотрудников и добровольцев НКО полезным навыкам. Основные формы работы – тренинги, семинары, мастер-классы, круглые столы.

Расписание других мероприятий Школы социального волонтерства. Смотрите также видеозаписи предыдущих занятий Школы социального волонтерства.

Поделиться:

1062 дня назад
10 марта 2020 19:00–21:00

Москва
ул. Сергия Радонежского, д.1, стр.1, аудитория 406
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов